Espaces collaboratifs

Author: Michel Beyer 139 views

Lors du paramétrage d’un espace collaboratif, à sa création notamment, une date de fin d’activation et une date de suppression doivent être renseignée. Si ces paramètres ne sont pas modifiés, ils sont automatiquement positionnés au 14 Août de l’année N+1.

Dans ce contexte, il est possible que certains utilisateurs perdent l’accès à leurs espaces collaboratifs. Cependant, les utilisateurs disposant du rôle « Gestionnaire des espaces collaboratifs de l’établissement » (par défaut, uniquement les personnels de direction) peuvent réactiver ces espaces.

Cet extrait de webinaire à été enregistré lors d'une formation pour le second degré. Néanmoins, à l'exception des éléments d'interface et de vocabulaire, les principes de fonctionnement décris restent les mêmes.
Fiches pratiques