Espaces collaboratifs

Author: Michel Beyer 219 views

Lors du paramétrage d’un espace collaboratif, à sa création notamment, une date de fin d’activation et une date de suppression doivent être renseignées. Si ces paramètres ne sont pas modifiés, ils sont automatiquement positionnés au 14 Août de l’année N+1.

Dans ce contexte, il est possible que certains utilisateurs perdent l’accès à leurs espaces collaboratifs. Cependant, les utilisateurs disposant du rôle « Gestionnaire des espaces collaboratifs de l’établissement » (par défaut, uniquement les personnels de direction) peuvent réactiver ces espaces.

Fiches pratiques